Muffin de Chocolate
Rendimiento
Se obtendrán 33 Muffins
Procedimiento
1. Pesar todos lo ingredientes y colocar en el bol de la batidora
2. Batir 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media
3. Verter la mezcla en moldes con pirotines, hasta 3/4 partes (60 gr)
4. Hornear de 170 – 190°C durante 18 – 20 minutos
Tips de Escuela
1. Para la Región Sierra, adicionar 5% de Harina (50 gr x Kilo de Premezcla)
2. Hornear a temperatura similar a Pan de Leche
3. Puede agregar diferentes tipos de topping: Chocochips, Frutos Secos, o Decorar con Crema Merengue o Chantilly Fleischmann
4. Permanece más de 8 días en vitrina ambiente, si está enfundado
Ingredientes
Premezcla Muffin Chocolate Fleischmann | 1000 gr |
Agua | 300 gr |
Huevo | 350 gr (7 huevos) |
Aceite | 300 gr |