Fleischmannperu

Muffin de Chocolate

Rendimiento

Se obtendrán 33 Muffins

Procedimiento

1. Pesar todos lo ingredientes y colocar en el bol de la batidora

2. Batir 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media

3. Verter la mezcla en moldes con pirotines, hasta 3/4 partes (60 gr)

4. Hornear  de 170 – 190°C durante 18 – 20 minutos

Tips de Escuela

1. Para la Región Sierra, adicionar 5% de Harina (50 gr x Kilo de Premezcla)

2. Hornear a temperatura similar a Pan de Leche

3. Puede agregar diferentes tipos de topping: Chocochips, Frutos Secos, o Decorar con Crema Merengue o Chantilly Fleischmann

4. Permanece más de 8 días en vitrina ambiente, si está enfundado

Ingredientes

Premezcla Muffin Chocolate Fleischmann

1000 gr

Agua

300 gr

Huevo

350 gr (7 huevos)

Aceite

300 gr