Torta de Vainilla y Coco
Rendimiento
Se obtendrán 3 Tortas
Procedimiento
Para Elaborar Base para Torta
1. Pesar los ingredientes. Batir con escudo a velocidad baja por 1 minuto; luego a velocidad media por 4 minutos
2. Verter el batido en moldes previamente engrasados (3 moldes de 24 cm – peso de batido x molde 640 g)
3. Hornear a 160°C por 50-55 min. Dejar enfriar y reservar
Para Elaborar Crema de Relleno y Decoración
1. Colocar en el bol, agua y Crema Merengue Fleischmann
2. Batir con globo a velocidad lenta por 1 minuto y luego subir a velocidad alta por 5 minutos
3. Colocar la Crema en una Manga con boquilla y reservar
Armado de Torta y Decoración
1. Cortar la torta en 3 capas. Humedecer con almíbar
2. En cada capa colocar relleno y cubrir toda la torta con la misma crema merengue
3. Agregar por toda la Torta Coco Rallado Fleischmann
4. Decorar con Rizos de Crema Merengue y Gel Pastelero Fresa
Tips de Escuela
1. Puede agregar a la Crema Merengue, colorantes (de tipo acuoso – varios colores)
2. La Decoración puede ser también con Frutos secos o Frutos rojos
Base: Torta | |
Premezcla Torta de Vainilla Fleischmann | 1000 gr |
Agua | 200 gr |
Huevo | 400 gr (8 huevos) |
Aceite | 300 gr |
Polvo de Hornear Fleischmann | 15 gr |
Esencia de Coco Fleischmann | 5 gr |
Crema para Relleno y Decoración | |
Crema Merengue Fleischmann | 1000 gr |
Agua | 500 gr |
Esencia de Coco Fleischmann | 5 gr |
Coco Rallado Fleischmann | 100 gr |