Harina |
2000 gr |
Agua |
1040 gr |
Levadura fresca Fleischmann |
60 gr |
Sal |
40 gr |
Azucar |
80 gr |
Manteca |
100 gr |
Huevos |
100 gr (2 huevos) |
Esencia Mantequilla Fleischmann |
10 gr |
Mejorador Superior Fleischmann |
10 gr |
Empaste: Margarina |
300 gr |
Se obtendrán 62 Panes
1. Pesar ingredientes para la masa. Mezclar y amasar hasta formar una masa elástica y extensible.
2. Realizar 2 vueltas simples o sencillas, dejando reposar en cada vuelta 5-10 minutos.
3. Estirar sobre la mesa de trabajo, y proceder a hacer tiras de 4 cm de ancho.
4. Formar el enrollado (peso aproximado de 60 g) y colocar en latas.
5. Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial, y pintar
6. Hornear a 170°C por 15-20 minutos
1. Receta calculada en base a 1 Litro de Agua
2. En amasadoras de alta velocidad, usar Agua Helada
3. Para en empastar: puede usar mezcla de margarina y manteca, pizca de sal y Esencia de Mantequilla al 0,2%
4. Para hacer las vueltas y estirar, adicionar manteca en la superficie del mesón