Harina |
2000 gr |
Agua |
700 gr |
Levadura fresca Fleischmann |
80 gr |
Sal |
40 gr |
Azucar |
140 gr |
Manteca |
800 gr |
Huevos |
200 gr (4 huevos) |
Mejorador Superior Fleischmann |
20 gr |
Se obtendrán 52 Panes
1. Colocar en la amasadora todos los ingredientes hasta formar masa manejable y elástica
2. Dejar la masa en reposo por 45 minutos. Dividir y bolear en porciones de 75 gr
3. Colocar directamente en latas, presionando levemente y decorar con tiras de la propia masa
4. Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial (aprox. 40 min)
5. Hornear a 180°C por 20 - 25 minutos
1. Por su alto contenido de grasa, la masa tarda en tomar liga
2. Para mejorar el sabor, reste 10% de la Manteca vegetal y reemplace por 10% de Manteca de Chancho (manteca animal)
3. Separar 64 g de masa para las decoraciones del Pan