Harina |
2000 gr |
Agua |
900 gr |
Levadura fresca Fleischmann |
60 gr |
Sal |
40 gr |
Azucar |
160 gr |
Manteca |
400 gr |
Huevos |
200 gr (4 huevos) |
Mejorador Superior Fleischmann |
20 gr |
Cubierta de Queso |
|
Queso Fresco |
1000 gr |
Harina |
200 gr |
Achiote |
20 gr |
Margarina |
100 gr |
Se obtendrán 54 Panes
1. Pesar ingredientes para la masa. Mezclar y amasar hasta formar una masa elástica y extensible
2. Dejar reposar la masa por 25 minutos tapando con un plástico
3. Mientras tanto, hacer la Cubierta de Queso (mezclando los ingredientes hasta formar una pasta y reservar)
4. Dividir y bolear la masa en porciones de 70 gr
5. Colocar en latas, presionando la superficie de cada una, para dejar un diámetro más amplio
6. Cubrir con la cobertura de queso. Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial
7. Hornear a 170°C por 20 minutos
1. Este Pan es muy popular en el Austro de nuestro País (Cuenca)
2. El Queso para la cubierta puede ser queso semimaduro o fresco, o el que use en su Panadería
3. La temperatura de horneo es similar a un pan de sal normal