Harina |
2000 gr |
Agua |
760 gr |
Levadura fresca Fleischmann |
120 gr |
Sal |
10 gr |
Azucar |
600 gr |
Margarina |
400 gr |
Huevos |
200 gr (4 huevos) |
Mejorador Superior Fleischmann |
10 gr |
Esencia de Vainilla Fleischmann |
10 gr |
Se obtendrán 59 Panes
1. Pesar todos los ingredientes. Preferible preparar primero masa externa (más grasa)
2. Mezclar y Amasar los ingredientes de las 2 recetas por separado hasta formar masas homogéneas
3. Dejar las masas en reposo por 40 minutos, cubriendo con plástico
4. Dividir y bolear piezas de 40 gr (masa externa) y 40 gr (masa interna). Peso total del Pan: 80 gr
5. Dejar reposar por 10 minutos. Unir las bolas, dejando la masa interna como relleno
6. Dar forma redonda, dejando levemente unida la parte del cierre y colocar en latas
7. Dejar fermentar hasta que doble su volumen inicial (50 minutos aprox.)
8. Hornear a 170°C por 20 minutos
1. Puede pintar antes de hornear, para dar mejor brillo al pan
2. La temperatura de horneo es similar a un pan de sal normal
3. Este Pan es conocido en la Región Costa como "Panamito"