Harina |
2000 gr |
Agua |
800 gr |
Levadura fresca Fleischmann |
80 gr |
Sal |
40 gr |
Azucar |
140 gr |
Manteca |
600 gr |
Huevos |
200 gr (4 huevos) |
Mejorador Superior Fleischmann |
20 gr |
Esencia de Mantequilla Fleischmann |
10 gr |
Relleno (Queso) |
|
Queso Fresco |
1000 gr |
Manteca |
20 gr |
Colorante Super Yema Fleischmann |
1 gr |
Se obtendrán 49 Panes
1. Poner en la amasadora todos los ingredientes, mezclar y amasar hasta formar una masa elástica y extensible
2. Dejar reposar la masa por 40 minutos, tapada con plástico
3. Preparar Relleno de queso: desmenuzar el queso agregar manteca y colorante. Mezclar hasta su total integración. Reservar
4. Dividir y bolear la masa en porciones de 80 g. Dejar reposar por 10 minutos
5. Laminar y poner el Relleno de Queso. Dar forma a las Empanadas y poner en latas
6. Dejar fermentar durante 60 minutos, pintar y rocear azúcar granulada
7. Hornear a 180°C por 20 minutos
1. Este Pan es muy popular en todo el País con diferentes formas de hacer el Relleno
2. Debe usarse queso semimaduro o fresco, o el que disponga en su Panadería
3. La temperatura de horneo es similar a un pan de sal normal
4. En el relleno puede agregar cebolla blanca picada para darle mejor sabor