Gusanito con Queso



Ingredientes


Gusanito con Queso

Harina

2000 gr

Agua

900 gr

Levadura fresca Fleischmann

80 gr

Sal

40 gr

Azucar

140 gr

Manteca

400 gr

Huevos

200 gr (4 huevos)

Mejorador Superior Fleischmann

20 gr

Esencia de Mantequilla Fleischmann

10 gr

Relleno (Queso)

Queso Fresco

1000 gr



Rendimiento

Se obtendrán 54 Panes



Procedimiento

1. Poner en la amasadora todos los ingredientes, mezclar y amasar hasta formar una masa elástica y extensible

2. Dejar reposar la masa por 30 minutos,  tapada con plástico

3. Preparar Relleno de queso: desmenuzar (con tenedor) y reservar

4. Dividir y bolear la masa en porciones de 70 g. Dejar reposar por 5 minutos 

5. Estirar las bolas colocar relleno, realizar cortes en la parte de abajo y enrollar. Poner en latas

6. Dejar fermentar hasta que doble su volumen (aprox. 40 minutos). Pintar y rocear con ajonjolí (opcional)

7. Hornear a 180°C por 20 minutos

 

Tips de Escuela

1. Este Pan es muy popular en todo el País, con o sin relleno de queso

2. Debe usarse queso semimaduro o fresco, o el que disponga en su Panadería

3. La temperatura de horneo es similar a un pan de sal normal