Harina |
2000 gr |
Agua |
900 gr |
Levadura fresca Fleischmann |
80 gr |
Sal |
40 gr |
Azucar |
140 gr |
Manteca |
400 gr |
Huevos |
200 gr (4 huevos) |
Mejorador Superior Fleischmann |
20 gr |
Esencia de Mantequilla Fleischmann |
10 gr |
Relleno (Queso) |
|
Queso Fresco |
1000 gr |
Se obtendrán 54 Panes
1. Poner en la amasadora todos los ingredientes, mezclar y amasar hasta formar una masa elástica y extensible
2. Dejar reposar la masa por 30 minutos, tapada con plástico
3. Preparar Relleno de queso: desmenuzar (con tenedor) y reservar
4. Dividir y bolear la masa en porciones de 70 g. Dejar reposar por 5 minutos
5. Estirar las bolas colocar relleno, realizar cortes en la parte de abajo y enrollar. Poner en latas
6. Dejar fermentar hasta que doble su volumen (aprox. 40 minutos). Pintar y rocear con ajonjolí (opcional)
7. Hornear a 180°C por 20 minutos
1. Este Pan es muy popular en todo el País, con o sin relleno de queso
2. Debe usarse queso semimaduro o fresco, o el que disponga en su Panadería
3. La temperatura de horneo es similar a un pan de sal normal