Premezcla Pan Integral Fleischmann |
2000 gr |
Agua |
1000 gr |
Levadura fresca Fleischmann |
80 gr |
Manteca o Margarina |
120 gr |
TIPO DE MOLDE
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Cantidad de Premezcla Pan Integral Fleischmann | Peso de Corte | Rendimiento (Nro de Unidades) |
1Kg | 550 | 6 |
750 | 4 | |
10 Kg | 550 | 29 |
750 | 22 | |
PAN REDONDO O BOLLERÍA
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Cantidad de Premezcla Pan Integral Fleischmann | Peso de Corte | Rendimiento (Nro de Unidades) |
1Kg | 60 | 54 |
70 | 46 | |
10 Kg | 60 | 269 |
70 | 231 |
A. Poner en la amasadora todos los ingredientes, mezclar y amasar hasta formar una masa elástica y homogénea
B. Dejar la masa en reposo por 20 minutos
Para Elaborar Moldes (con/sin tapa)
1. Dividir la masa en porciones de acuerdo a moldes disponibles (550 -750 g), bolear y dejar reposar por 5 minutos
2. Darle la forma: laminando y enrollando. Colocar en moldes (previamente engrasados)
3. Dejar fermentar (en cámara o al ambiente) hasta 3/4 partes del molde o hasta duplique su volumen inicial
4. Tapar los moldes (en caso de usar moldes con tapa) u hornear directamente los moldes (sin tapa)
5. Hornear de 160 a 180 °C durante 20 - 35 minutos
6. Desmoldar apenas salga de horno, dejar enfriar, rebanar y embolsar en buenas condiciones de limpieza
Para Elaborar Panes Redondos pequeños
1. Dividir la masa en porciones de 60 - 70 g y bolear
2. Formar panes redondos o tipo bollería, y colocar en latas o bandejas
3. Fermentar en cámara o al ambiente hasta que doble su volúmen
4. Hornear de 160 a 180 °C durante 15 a 20 minutos
1. Rápida y Fácil de elabora, apenas con 4 Ingredientes, obtiene Panes de Excelente calidad
2. Exhibir en Vitrina o Canasta de PANES SALUDABLES
3. Puede cubrirlos de harina blanca o de la propia Premezcla, como parte de Decoración (Panes Artesanales)