Pan Integral



Ingredientes


Pan Integral

Premezcla Pan Integral Fleischmann

2000 gr

Agua

1000 gr

Levadura fresca Fleischmann

80 gr

Manteca o Margarina

120 gr



Rendimiento

TIPO DE MOLDE
Cantidad de Premezcla Pan Integral Fleischmann Peso de Corte Rendimiento (Nro de Unidades)
1Kg 550 6
750 4
10 Kg 550 29
750 22
PAN REDONDO O BOLLERÍA
Cantidad de Premezcla Pan Integral Fleischmann Peso de Corte Rendimiento (Nro de Unidades)
1Kg 60 54
70 46
10 Kg 60 269
70 231



Procedimiento

A. Poner en la amasadora todos los ingredientes, mezclar y amasar hasta formar una masa elástica y homogénea

B. Dejar la masa en reposo por 20 minutos

Para Elaborar Moldes (con/sin tapa)

1. Dividir la masa en porciones de acuerdo a moldes disponibles (550 -750 g), bolear y dejar reposar por 5 minutos

2. Darle la forma: laminando y enrollando. Colocar en moldes (previamente engrasados)

3. Dejar fermentar (en cámara o al ambiente) hasta 3/4 partes del molde o hasta duplique su volumen inicial

4. Tapar los moldes (en caso de usar moldes con tapa) u hornear directamente los moldes (sin tapa)

5. Hornear  de 160 a 180 °C  durante  20 - 35 minutos

6. Desmoldar apenas salga de horno, dejar enfriar, rebanar y embolsar en buenas condiciones de limpieza

Para Elaborar Panes Redondos pequeños

1. Dividir la masa en porciones de 60 - 70 g y bolear

2. Formar panes redondos o tipo bollería, y colocar en latas o bandejas

3. Fermentar en cámara o al ambiente hasta que doble su volúmen

4. Hornear  de 160 a 180 °C durante 15 a 20 minutos

 

Tips de Escuela

1. Rápida y Fácil de elabora, apenas con 4 Ingredientes, obtiene Panes de Excelente calidad

2. Exhibir en Vitrina o Canasta de PANES SALUDABLES

3. Puede cubrirlos de harina blanca o de la propia Premezcla, como parte de Decoración (Panes Artesanales)