Premezcla Pan Integral Fleischmann |
2000 gr |
Agua |
960 gr |
Levadura fresca Fleischmann |
60 gr |
Manteca o Margarina |
80 gr |
Se obtendrán 5 Moldes (de10x30x30 con tapa)
1. Poner en la amasadora todos los ingredientes, mezclar y amasar hasta formar liga (glúten)
2. Dejar la masa en reposo por 10 minutos
3. Dividir la masa en piezas de 600 g
4. Bolear y dejar reposar las bolas por 5 a 10 minutos
5. Formar el molde: estirar la masa y luego enrollar (al inicio en forma apretada y luego normal)
6. Colocar en moldes previamente engrasados
7. Dejar fermentar hasta 3/4 partes del molde y tapar
8. Hornear a 160°C por 30-40 minutos
9. Dejar enfriar (2-3 horas) cortar y enfundar
1. La masa es un poco pegajosa al inicio, pero despúes es maleable
2. Puede usar agua fría o helada, porque necesita un leudo lento
3. Siempre colocar las piezas de masa en los moldes, con su costura boca abajo
4. Antes de empacar puede cortar en rebanadas, serruchando con el cuchillo