Premezcla Chiffón Fleischmann |
1000 gr |
Agua |
160 gr |
Huevo |
880 gr (7 huevos) |
Aceite |
160 gr |
Se obtendrán 4 Tortas Chiffón
1. Colocar en el bol de la batidora: Premezcla, Huevos y Agua. Batir con globo, por 1 minuto a velocidad baja
2. Seguir batiendo, y subir a velocidad media por 8 minutos
3. Bajar la velocidad, e ir incorporando el aceite poco a poco (forma de hilo) por 1 minuto más
4. Colocar en moldes (con cono) previamente engrasados (peso aproximado de 550 g x molde)
5. Hornear a 160°C por 45 minutos
1. La incorporación de aceite al último minuto de batido es primordial
2. Producto con excelente esponjosidad, volumen y humedad de miga
3. Por su composición sirve en Pastelería fría, no se endurece
4. Puede ser decorada con: Chantilly, Glase, Ganache, etc.